Электровеник
Электровеник
Всем привет! Кто-то слышал о электровенике? Скажите он реально может пригодится в быту, или это просто про него красивая реклама?
gikoola- Сообщения : 10
Очки : 24
Дата регистрации : 2017-01-22
Re: Электровеник
Привет! Я о электровенике не только слышала, а уже успела даже им попользоваться и приобрести себе. Все красивые слова про данное приспособление вполне оправданны, с помощью электровенника проблема подметания и в целом уборке квартиры или дома облегчается в несколько раз. Если Вы сомневаетесь покупать электровенник или нет, то лично я думаю, что стоит облегчить себе жизнь и приобрести это чудо техники, тем более стоит оно не так уж и дорого, вот на сайте его цена составляет всего лишь 5 тысяч рублей.
doolka- Сообщения : 19
Очки : 25
Дата регистрации : 2017-01-04
Лучше робот - пылесос
Viktori- Сообщения : 74
Очки : 74
Дата регистрации : 2017-08-20
Робот-пылесос и просто электровеник - это разные вещи и разные ценовые категории.
Веселая мышь- Сообщения : 53
Очки : 53
Дата регистрации : 2017-10-04
я думаю, что это просто красивая реклама, зачем он нужен)) меня и обычный веник вполне устраивает.
Татьяна Соколова- Сообщения : 197
Очки : 213
Дата регистрации : 2017-10-05
Можно обойтись и без электровеника, и без пылесоса, и без стиралки...только зачем?Татьяна Соколова пишет:меня и обычный веник вполне устраивает.
Я, например, стараюсь облегчить себе жизнь, как могу, в том числе и хорошей техникой.
Электровеники бывают по функциям как веники, для подметания пыли, там щетки как бы забрасывают пыль, не нужно нагибаться.
А бывают аккумуляторные пылесосы, они скорее швабру по виду напоминают. Видела такие у нескольких знакомых, разных фирм.
Больше всего дайсоновские нравятся. Но пока выбрать не могу, они дорогие, хочется в выборе не ошибиться.
Перебираю

Вот тут про них подробно написано.
Веселая мышь- Сообщения : 53
Очки : 53
Дата регистрации : 2017-10-04
Интересная штука)))))надо попробовать тоже купит себе
Ира Семенова- Сообщения : 191
Очки : 201
Дата регистрации : 2017-10-05
странная вещь, лучше по старинке