Как усилить сигнал сотовой связи в квартире? Нужна помощь
Как усилить сигнал сотовой связи в квартире? Нужна помощь
Всем привет
Есть проблема, которая уже честно говоря достала - в квартире в новостройке не ловит сеть. У меня с мужем Теле2, вроде дешевые тарифы, а покрытие ни к черту. Единственное что хорошо, что это 4G, но всё равно поговорить можно только у окна.
Кто-то сталкивался с этой проблемой? Как решали? Можно ли вообще усилить сигнал сотовой связи?
Буду очень благодарна за ответы.

Есть проблема, которая уже честно говоря достала - в квартире в новостройке не ловит сеть. У меня с мужем Теле2, вроде дешевые тарифы, а покрытие ни к черту. Единственное что хорошо, что это 4G, но всё равно поговорить можно только у окна.
Кто-то сталкивался с этой проблемой? Как решали? Можно ли вообще усилить сигнал сотовой связи?
Буду очень благодарна за ответы.
Patricia- Сообщения : 2
Очки : 6
Дата регистрации : 2018-03-27
Re: Как усилить сигнал сотовой связи в квартире? Нужна помощь
Ого, как удачно. У меня такая же проблема, только на даче!
Уже второй год пинаю мужа, чтобы разобрался с этим вопросом, а он всё говорит - типа отдохни от интернета и от цивилизации) а что делать если я не устала!!!
В общем послушаю тут ответы на тему усиления сотовой связи и мобильного интернета на даче. Надеюсь, тут есть знающие люди!
Уже второй год пинаю мужа, чтобы разобрался с этим вопросом, а он всё говорит - типа отдохни от интернета и от цивилизации) а что делать если я не устала!!!
В общем послушаю тут ответы на тему усиления сотовой связи и мобильного интернета на даче. Надеюсь, тут есть знающие люди!
Rainbow- Сообщения : 2
Очки : 2
Всех категорически привествую!!!
В общем рассказываю - усилить сотовую связь возможно! Ура товарищи?
Это делается с помощью репитеров, которые собственно и усиливают. Но кроме самого репитера нужны еще две антенны и кабель коммутации. Если вы не специалист, то самостоятельно конечно вы это не соберете, но НО НО
есть специальные комплекты для самостоятельной установки.
Производит их компания VEGATEL, собственно с помощью них я и усилил связь у себя в однушке в Бутово. Чего и вам желаю.
После установки репитера - связь стала сразу на полную шкалу и заодно усилился мобильный интернет.
Конечно, нужно чтобы и руки росли откуда надо. Если прямыми руками бог не наградил, то обратитесь к спецам. Вроде бы в этой конторе они же и устанавливают свои комплекты.
Если есть вопросы - пишите в личку, всем отвечу.
В общем рассказываю - усилить сотовую связь возможно! Ура товарищи?
Это делается с помощью репитеров, которые собственно и усиливают. Но кроме самого репитера нужны еще две антенны и кабель коммутации. Если вы не специалист, то самостоятельно конечно вы это не соберете, но НО НО
есть специальные комплекты для самостоятельной установки.
Производит их компания VEGATEL, собственно с помощью них я и усилил связь у себя в однушке в Бутово. Чего и вам желаю.
После установки репитера - связь стала сразу на полную шкалу и заодно усилился мобильный интернет.
Конечно, нужно чтобы и руки росли откуда надо. Если прямыми руками бог не наградил, то обратитесь к спецам. Вроде бы в этой конторе они же и устанавливают свои комплекты.
Если есть вопросы - пишите в личку, всем отвечу.
Fizruk- Сообщения : 3
Очки : 3
В общем много вопросов поступило в личку и я решил написать.
1. Сначала нужно определить частоту, на которой вам требуется усиление.
2. Затем определить площадь.
3. Затем определить мощность входящего сигнала.
4. Затем уже покупать и устанавливать комплекты.
Всё можно упростить, позвонив товарищам из https://www.vegatel.ru/ и просто проконсультироваться у них по телефону. Они дистанционно могут определить частоту, на которой работает ваш оператор и рассказать куда жать, чтобы определить мощность входящего сигнала.
Не теряйте времени, звоните. В интернете много всякой фигни написано.
1. Сначала нужно определить частоту, на которой вам требуется усиление.
2. Затем определить площадь.
3. Затем определить мощность входящего сигнала.
4. Затем уже покупать и устанавливать комплекты.
Всё можно упростить, позвонив товарищам из https://www.vegatel.ru/ и просто проконсультироваться у них по телефону. Они дистанционно могут определить частоту, на которой работает ваш оператор и рассказать куда жать, чтобы определить мощность входящего сигнала.
Не теряйте времени, звоните. В интернете много всякой фигни написано.
Fizruk- Сообщения : 3
Очки : 3

» Гомель. Очень нужна помощь и совет.
» Моему ребенку нужна помощь!!!!!
» Срочно нужна помощь
» Киевляне, отзовитесь!!! Нужна помощь
» Декларация!Нужна помощь!
» Моему ребенку нужна помощь!!!!!
» Срочно нужна помощь
» Киевляне, отзовитесь!!! Нужна помощь
» Декларация!Нужна помощь!