Аромат
Аромат
У меня есть небольшой магазин, в котором я продаю женские вещи. Слышал, что правильно подобранный аромат в магазине может повысить продажи. Кто сталкивался с этим делом, действительно ли это так и где можно заказать такой аромат под свой магазин?
Последний раз редактировалось: Paltos (Ср Апр 11, 2018 11:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Paltos- Сообщения : 28
Очки : 42
Дата регистрации : 2018-03-05
Re: Аромат
Приятный аромат в вашем магазине в любом случае не повредит. Я слышал, что различные известные бренды используют этот метод для увеличения продаж, значит, он действительно работает. Есть организации, которые продают ароматы для магазинов, как вариант можете обратить внимание на эту http://vivascent.com.ua/magaziny
Последний раз редактировалось: Lakscerum (Ср Апр 11, 2018 11:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Lakscerum- Сообщения : 25
Очки : 37
Дата регистрации : 2018-02-26
Как по мне, то это полная ерунда, сами подумайте, как приятный запах может помочь вам продать женскую одежду. Ароматы могут помочь продать такие товары как кофе, выпечку, пирожки, это да, но вещи автомат не может продавать.
Amoran- Сообщения : 26
Очки : 28
Дата регистрации : 2018-02-27
Я думаю так, если в вашем магазине приятно пахнет, то люди будут в нем задерживаться, соответственно и товаров могут купить больше. Поэтому вам стоит попробовать заказать аромат для магазина, и посмотреть какой будет эффект.
Valeronen- Сообщения : 27
Очки : 39
Дата регистрации : 2018-02-28
За аромат не слышал, но слышал, что правильно подобранная музыка может с подвигнуть человека на покупку товара который он не собирался покупать!
Kayd- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2018-04-10
А мне кажется, что все подобные исследования- немного фантастичны, ну или мне хочется в это верить
VladimirST- Сообщения : 15
Очки : 17
Дата регистрации : 2018-03-02
Я думаю так, если в вашем магазине приятно пахнет, то люди будут в нем задерживаться...
Nataxa- Сообщения : 89
Очки : 119
Дата регистрации : 2017-11-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: