Трехколесный самокат
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Трехколесный самокат
Малыш уже вроде подрос, но на велосипеде кататься еще самостоятельно не может. По этому хотим ему на данный приобрести другой, более легкий в управлении транспорт. У знакомых увидели не плохой самокат, но он на двух колесах, устоять будет сложно нашему ребенку. Хотим найти подобный самокат, только на три колеса.
Марта- Сообщения : 71
Очки : 106
Дата регистрации : 2016-10-03
Re: Трехколесный самокат
А вы сначала попробуйте двухколесный!! У нас сын в 2 года уже во всю на нем летал"
Igor243- Сообщения : 78
Очки : 94
Дата регистрации : 2017-04-29
та да, рановато мне кажется
Vladlen93- Сообщения : 251
Очки : 312
Дата регистрации : 2016-12-25
Мы когда решили нашим двойняшках купить самокаты, то решили для начала трехколесные брать. Я так посмотрела на детвору во дворе. Как они гоняют классно на трехколесных.
Даже самая малышня.)) Такие деловые.)) А потом, как подрастут, то может двухколесные самокаты купим.

Kaimer- Сообщения : 42
Очки : 74
Дата регистрации : 2017-03-29
Посмотрите в этом интернет-магазине http://omg-gift.ru/ Я здесь видела не дорогой трехколесный самокат и родительская ручка имеется.
LybovVernaya- Сообщения : 39
Очки : 39
Дата регистрации : 2017-06-13
Вот здесь есть такие трехколесные самокаты https://babyactiv.ru/catalog/samokaty/tag/dlja-malchikov они мне тоже нравятся, они намного устойчивы и ребенок с него не падает. там для мальчиков есть большой выбор в разных цветах. так что покупайте не ошибетесь, сейчас многие на таких катаются.
Indianna- Сообщения : 333
Очки : 334
Дата регистрации : 2017-03-03

» Велосипед для особого ребенка
» обсуждение самокатов и беговелов
» Где купить самокат для двухлетке с двумя передними колесами??
» обсуждение самокатов и беговелов
» Где купить самокат для двухлетке с двумя передними колесами??
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: