Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

Адлер для туристов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Адлер для туристов

Сообщение автор Vikulya в Чт Мар 09, 2017 10:49 am

Большинство российских туристов отправляются на шоппинг в европейские страны: Италию, Францию, Австрию… Однако зачем ехать так далеко, ориентируясь на модные тенденции, если в Адлере магазины и бутики ничуть не уступают по уровню цен и качеству предлагаемых товаров? Оказавшись впервые на этом Черноморском курорте, я и подумать не могла, что классическая поездка на море превратится в настоящий марафон шоппинга! Чтобы подготовить мужчин к нелегкому походу по магазинам, а женщин обрадовать открывшимися возможностями предстоящих покупок, я расскажу о самых больших и, на мой взгляд, привлекательных торговых объектах Адлера.
С виду этот необъятный торговый комплекс напоминает страницы глянцевых изданий о лучших «Мирах Моды» Европы, поскольку в России такого я еще не встречала! Молл под открытым небом, расположенный на морском побережье, включает в себя девять зданий, которые замысловато соединены множеством аллей, террас и мостиков. Свежий морской воздух, живописные виды и южное солнце привносит в процесс покупок особую изюминку, а представленный ассортимент одежды, обуви и ювелирных украшений отличается высоким качеством и умеренными ценами.
Развлекательная составляющая «Мандарина» отличается насыщенной и разнообразной программой, поэтому заскучать здесь просто нереально! Для детей предусмотрена специальная площадка, рассчитанная даже не самых маленьких отдыхающих. Горки, качели и прочие аттракционы парковой зоны позволят родителям немного передохнуть, пока их малыши резвятся в свое удовольствие.
Удачными здесь оказались не только покупки, поскольку после шоппинга, который затянулся до глубокого вечера, мы застали лазерное шоу «Аргонавты» в «Мандарин Холле». Игра ярких световых лучей, аутентичная музыка и непередаваемая атмосфера таинственности вызвала настоящий восторг!
Впрочем, на этом развлечения в «Мандарине» не заканчивались. Ночью здесь устраивают зажигательные вечеринки и дискотеки, которые собирают тусовщиков не только Адлера, но и всего Сочи!
Крупный четырехэтажный ТРЦ объединил более 150 магазинов одежды, обуви, аксессуаров, спорттоваров и даже бытовой техники по весьма доступным ценам. Не обошлось здесь и без ювелирных украшений и мехов, столь любимыми слабым полом. Конечно, эксклюзивные коллекции здесь не представлены, но зато есть вполне достойная и качественная одежда от брендов A.M.N., Waggon, Icon, Paradise, Lucky Star и т.д.
Отдохнуть и перекусить можно в небольших ресторанчиках и кафе торгового центра. Кроме того, можно отправиться в кинотеатр «CityStars», на каток или детскую игровую площадку – вариантов развлечься в «City Plaza» предостаточно!
В трехуровневом торговом центре «Новый век» можно найти все, что угодно – ассортимент товаров, представленных в сотне магазинов, способен удовлетворить любые капризы покупателей! Для тех, кто приехал сюда на машине, работает охраняемая стоянка, поэтому за сохранность авто волноваться не придется. Именно здесь мне удалось уговорить мужа купить новую шубку – меха в «Новом веке» (в магазине «Оскар» на третьем этаже) ощутимо дешевле других ТЦ.
Конечно же, мега-центр не обошелся без уютных кафе. Кафе Fusion, которое изначально привлекло изысканным интерьером и мифическими драконами, пронизывающими стены, порадовало и качественной кухней – блюда здесь выше всяких похвал.
Конечно, центральный рынок Адлера – не то место, куда ходят за качественной одеждой и прочими женскими «хотелками» (поскольку выбор здесь скудноватый, а цены немного завышены), но не упомянуть его я просто не могла! Каждый день мы заходили сюда, чтобы купить свежие фрукты и овощи, поэтому к концу отдыха уже стали «своими» для радушных адлерских продавцов. Качество продуктов здесь действительно выше, чем в магазинах: персики и абрикосы, кажется, еще вчера висели на ветках – настолько свежие, сочные и ароматные плоды я нигде больше не пробовала.
На втором этаже рынка, помимо бутиков, расположен салон красоты «Эстетика», а на третьем есть бильярдная «Золотой Арбуз», поэтому, пока я приводила в порядок пересушенные палящим солнцем волосы, для мужа тоже нашлось развлечение.
Как истинная женщина, я просто не могла пройти мимо местных бутиков и магазинов, коих в Адлере превеликое множество. Оказавшись на улице Ленина, у меня просто глаза разбежались: небольшие уютные магазины предлагали товары на любой вкус – начиная с сувениров и мелких канцтоваров и заканчивая обувью и шубами. Что еще нужно женщине для идеального отдыха?
Впрочем, больше всего привлек «Читай-город» - для поклонников литературного жанра здесь настоящий рай! Огромный выбор книжной продукции дополняют товары для скрапбукинга, рисования и других увлечений hand made. Кроме того, здесь можно найти милые сувениры и магнитики с видами города, без которых с отдыха не вернулся ни один турист!
Хотя мой муж совсем не ожидал такого поворота, я была просто счастлива – многочасовые походы по магазинам меня совсем не утомляли, а приятные цены, которые невозможно встретить в Питерских бутиках, просто не могли остаться без внимания. Поэтому теперь Адлер ассоциируется у меня не только с прекрасным климатом и чудесным морским отдыхом, но и с незабываемым и, главное, выгодным шоппингом!
avatar
Vikulya

Сообщения : 50
Очки : 98
Репутация : 14
Дата регистрации : 2016-07-10
Возраст : 37
Откуда : Россия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адлер для туристов

Сообщение автор Карина в Чт Мар 09, 2017 10:26 pm

Олимпийский парк в Адлере – уникальный спортивно-развлекательный комплекс, занимающий территорию свыше 200 гектар. Строительство столь масштабного проекта заняло более 6 лет, и в преддверии Олимпийских игр в Сочи комплекс был торжественно открыт для гостей со всего мира. К сожалению, посетить соревнования мирового масштаба в 2014 году мне не удалось, однако с окончанием игр комплекс не закрыли, поэтому, оказавшись в Адлере, первым делом мы с мужем отправились осматривать Олимпийское достояние курорта.
Передвигаясь по парку пешком, отдыхающие вряд ли смогут осмотреть десятую часть достопримечательностей, представленных на огромной территории. Впрочем, это не проблема, поскольку на территории можно арендовать электромобиль, велосипеды, сигвеи и даже ролики. Продумав маршрут, мы отправились на увлекательную велопрогулку…
Удивительное инженерное сооружение, знакомое каждому, кто смотрел Олимпиаду 2014, вживую оказалось еще прекраснее. Фонтан, расположенный возле стелы-факела на Олимпийской площади, поражает воображение масштабностью и изящностью. Высота водных потоков достигает 60 метров, а с наступлением темноты к величию этого сооружения прибавляется красочное световое оформление. По вечерам здесь собирается множество туристов, чтобы насладиться незабываемым зрелищем и просто отдохнуть под мелодичные хиты, сопровождающие шоу.
Названный в честь горной вершины стадион, к сожалению, пока не принимает гостей – закрыт на реконструкцию в преддверии Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Однако даже снаружи здание, где проходило открытие и закрытие Олимпиады, выглядит интересно и привлекательно!
Самая современная арена Континентальной хоккейной лиги сегодня является площадкой клуба «Сочи». Своеобразный купол, напоминающий замерзшую каплю росы, весьма символичен. Днем комплекс сверкает жемчужными переливами, а ближе к вечеру через стекло можно увидеть его современный интерьер, украшенный яркой иллюминацией.
Второй по величине спортивный комплекс Олимпийского парка на сегодняшний день является детским спортивно-оздоровительным центром всероссийского значения. Рядом с ареной расположена тренировочная площадка для хоккеистов, где начинающие спортсмены постигают азы игры с шайбой. Помимо спортивный мероприятий, здесь проходят и другие культурные события города, поскольку площадка позволяет вместить достаточное количество зрителей (до 7 тыс.)
Шикарное здание, ставшее настоящим символом современного фигурного катания, сегодня открыто не только для соревнований мирового уровня, но и для простых любителей - любой желающий может покататься на коньках на тренировочной площадке. После Олимпиады ходили слухи, что Ледовый дворец будут демонтировать и переносить, но пока, к счастью для сочинских туристов и местных жителей, этот объект Олимпийского парка остался нетронутым.
Многофункциональный спортивный комплекс является главной площадкой страны для проведения соревнований и мастер-классов по керлингу. Кроме того, с недавнего времени здесь проходят съемки юмористической программы «Comedy Club», известной каждому, кто хоть раз смотрел канал ТНТ.
Оригинальное овальное здание, декорированное голубовато-серыми витражными стеклами, потрясает не только своеобразной архитектурой, но и своими размерами – общая площадь двух этажей составляет более 50 тысяч кв.м. Практически сразу после закрытия Олимпийских игр конькобежный центр стал Академией тенниса, где проходят не только спортивные, но и культурно-массовые мероприятия России.
Для любителей сумасшедших гонок в Олимпийском парке работает картинг-площадка. Я не могу причислить себя к экстремальным водителям, однако спортивные машины оказались легко управляемыми, поэтому катание доставило массу ярких эмоций!
Хотя данное заведение нельзя отнести к спортивному достоянию Олимпийского парка, оно непременно заинтересует туристов шикарным интерьером и великолепной кухней. Изысканные азиатские и итальянские блюда удовлетворят даже придирчивых гурманов, однако ценник здесь слегка завышен даже по сочинским меркам. Если бюджет ограничен, можно перекусить в блинных и других мини-кафе парка.
Этот отель, с виду напоминающий диснеевский замок, выполнен в Средневековом стиле не только снаружи, но и изнутри. Стены гостиницы помнят знаменитых спортсменов и гостей Олимпиады, разместившихся здесь в 2014, а сервис остался неизменно высоким (впрочем, как и ценник). Для отдыхающих предусмотрен спа-центр и джакузи, расположенные на территории отеля.
Это лишь малая часть интересных и уникальных объектов, представленных в знаменитом Олимпийском парке, которые нам довелось осмотреть за один день, посвященный экскурсии. «Сочи-Парк» (российский Диснейленд), Автомузей, Музей спортивных и классических автомобилей и другие достопримечательности мы оставили на следующий раз, так что летом мы просто обязаны снова отправиться в Адлер!
avatar
Карина

Сообщения : 159
Очки : 301
Репутация : 46
Дата регистрации : 2016-07-09
Возраст : 32

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Настоящий ПР home.forum-forums.com
Besucherzahler
счетчик для сайта

Каталог сайтов с рубриками: manyweb.ru Сайт объявлений, популярные объявления, подать объявление Объявления в интернете на сайте GlavBoard.ru - подать объявление Украинский каталог сайтовКаталог сайтов «ua24.biz»